今天爸爸妈妈上班了,我和姐姐在家里玩,就把昨天刚买回来的毽子踢过来,踢过去,玩得可高兴了。不料,妹妹使劲一踢,把毽子踢在电风扇上了。我急得团团转,风扇离我们那么高,怎么够下来呢?
于是,我和妹妹抬来了一张桌子,放在风扇下面,但还是够不到。我们又搬来一个板凳放在桌子上,尽管我踮着脚尖,伸长胳膊,腿直发抖,还是够不到,毽子依然稳稳地在电扇上睡大觉,好像在嘲笑我:“你真笨,我就是不下去,看你能把我怎么样?”
等爸爸妈妈回来后,我把这件事的经过给她们讲了一遍,妈妈也夸奖了妹妹,并且让我们以后不要站在桌子上以免摔伤。
今天我和妹妹真开心!