我喜欢秋天的小街道上,满天满地落下的红彤彤的枫叶。街道上的石板都披上了一件红彤彤的衣服。小朋友走过,头上、衣服都有一片像手一样的枫叶。有一对恋人坐在街道旁的椅子上,吃着热腾腾的桂花糕,再看看眼前这么美好的画面,想想就让人心动呢!小街道的旁边有一些草丛,草丛里面有许多许多的知了一直发出“知了,知了”的叫声,引得小朋友们常常去那堆草丛里捉知了……
我喜欢夏天的沙滩。小朋友们在上面堆沙城堡,有一些大人却跑到海里,在那自由自在地游泳。有些小一点的孩子在那里玩浪花,海水拍打着大地,而他们争相着跑着,看谁先被大大的浪花拍到。有一些男生在那里挖一个大大的坑,把海水拿一点放进坑里。然后,在坑里你拍我,我拍你,一下子我们的身体全湿了。贝壳唱着歌,浪花拍着大地,拍打的声音真好听……
我喜欢大自然,你应该也知道。