我什么因为我什么作文
你们知道我之所以会取这样的作文题目吗?
其实是因为我的“宝贝”,我的宠物叮铛,所以我才取这样的题目的。叮铛,是我的第一只小宠物。
这是什么小动物呢?叮铛其实是一只可爱的小兔子,它身上有黑有白,两块黑色的毛特别引人注目,因为它特别的黑也特别的亮。爸爸刚买叮铛时,许多人想碰它我都不给碰,我很高兴
后来我还这是一只母兔子,听爸爸说,它成熟后会给我生“宝宝”的。它是我从小到大第一次的喂养的小动物,它在世时曾是我最好的“朋友”。在朋友不理我时,我会对它诉说我心中的痛苦,让它倾听。在我要哭的时候,它似乎会“安慰”我。在那段时间里我是最开心的,我是最喜欢它的!
好景不长,不知道它什么缘故,它离开了我,我伤心极了。现在离我好长时间了,我还想念着它呢!