珍藏的作文
在我的记忆长河中,我经历了许多事情,仿佛漫天的繁星一样多,当然,我也珍藏了我的初心。
那束辉煌的光芒是打开我初心的钥匙,也是指引我成长的指路灯。
舞台上的他们轻步曼舞,像燕子伏巢,美丽的舞姿闲婉柔靡。开始的动作,像是在俯身,又像是仰望;像是来,又像是往。是那样惆怅,实在难以用语言来形容。他们步步生莲花般地舞姿,如花间的蝴蝶,每一个动作自然流畅,如同出水的白莲。直到今天回忆起,那日的光辉,景象如同放映机般浮现在我眼前。和同学们嬉戏打闹,一同学习舞蹈,在当沐浴那辉煌的光辉,握住那金黄奖杯时,欣喜的泪水顺着我的脸颊落下。但我的心情却像是五味杂粮一般。因为,这也是我和伙伴们最后一次合作了,泪水中也饱含着离别的不舍。
慢慢回放这段记忆,这份初心,对舞蹈的坚持。