在“五一”黄金周里,我了一天做推销员的,唉,可真不容易啊!
放假的第一天早晨,我睡醒后先“啊-”地打了个很舒服的哈欠,睁眼一看表,“呀,我要迟到了!”怎么回事呢?原来是我和若琪、文乐约好要去小卖工艺品,那是我们自己用玻璃丝编的手镯,上面还穿了小珠子,很漂亮呢。
第一步了,我们胆子也大了,高高兴兴地奔向了第二位顾客,这次我们先问的是阿姨:“阿姨,您给小妹妹买一个……”我们话还没说完呢,阿姨就说:“不用了,她只会吃!”唉,这次失败了。
通过一天的卖手镯活动,我感到挣钱真不容易。以后我不能再浪费妈妈辛辛苦苦挣来的工资了,我还要好好地孝敬妈妈。