我的自画像
大家好,我叫贾玉婷,今年10岁了,现在是大阳四分街小学三年级的一名学生。
我长着一头乌黑的头发,圆圆的脸蛋儿,还有一对浓浓的眉毛,眉毛下面有两颗黑宝石般的眼珠嵌在眼眶里,尖尖的鼻子以及一张能说会道的嘴巴。
我喜欢学习,学习更多的知识,让我开阔了眼界。我十分喜欢阅读,人们常常说读书百遍,其义自见。除了课本上的内容,我还喜作文欢看课外书,比如《神话故事》、《寓言故事》、《十万个为什么》等等。我还有一个爱好是画画,平时会画一些自画像,立体画……当然我的爱好还很多就不一一列举了。
妈妈常常说我是家里的小帮手,不仅可以帮妈妈扫地、洗碗,帮爸爸倒茶,还可以帮姐姐拿她需要用的物品。
怎么样,听了我的介绍之后,你想跟我做朋友吗?喜欢我的小朋友就来找我吧!