我的自画像作文
大家好!我叫谢雨欣,今年9岁了,噢,对了,忘了告诉你们,我是个女孩,看我这黄花鱼脑袋,忘这忘那,所以,我有时有些马虎。
我的爱好是看书,什么书都看,看到伤心处,我就跟着伤心,比如我看到岳飞被奸臣陷害时,我恨得咬牙切齿;当我看到杨继周和瑞仙结婚时,我就跟着笑了,看!
我是不是个小书迷?有时,我一边走一边在嘴里叨叨,妈妈说我是个“神经病”,爸爸听了笑得肚子都疼了。哼!我才不管呢,只要能看书就行。这就是我,一个独一无二的我,你想跟我交朋友吗?
三年级:谢雨欣
它山之石可以攻玉,以上就是一秘范文为大家带来的10篇《我的自画像作文范文》,希望对您有一些参考价值。