向恩熙
暖暖得阳光洒下来,给大地披上了金黄的霞光,咦?那个正在阳光下玩耍的女孩是谁呀?哈哈,那就是我。
我身高大约一米四五,圆圆的脸上嵌了一双炯炯有神的大眼睛,眼珠子又黑又亮,加上又长又粗的眉毛,就构成了标志性的浓眉大眼,眼睛下有个小巧的鼻子,一张红红的嘴唇。洁白整齐的牙齿中还藏着两颗小虎牙,笑起来别提有多可爱啦!哦!对了,还有一头乌黑发亮的长发,奶奶常常给我变换不同的造型呢!有时扎两个羊角辫,有时扎个高马尾,有时编几条蜈蚣辫,这下你还对我过目难忘了吧!
我有很多爱好,但最喜欢的还是看书。不管是在房间里,还是教室里,或者是睡觉前都能看到我看书的身影。有一次,爸爸妈妈又在网上给我买了一套新书,收到货后,我如获至宝,每天晚上我的房间里都闪着灯光,我坐在床上,捧着书,细细品味,这时,屋外电视传来的嬉笑声,窗外传来的吵闹声、田野里的虫鸣声,都无法让我分神。就这样我一天看三十几页,不到一个月就看完了一整套书。
忘了告诉你们,我还是个十足的急性子,有一次下课了,我急着和朋友去操场跳绳,过走廊时跑得太快,突然,转角处来了一位低年级同学,我来不及刹住脚步,撞到了她,我连连向她道歉,幸好她原谅了我。看来我得改掉这急性子了。
现在,您应该了解我了吧!那么,您喜欢这样的我吗?