我和谁过一天作文
下午,我在房间津津有味地看着一本叫《神笔马良》的书,我读的十分入迷……
当我读到一半时,从书页上看到一个闪闪发光的窟窿,我把手伸进窟窿,顿时就被强大的引力给吸走了。
“这是哪儿。”我惊慌失措地问。“欢迎来到我的世界。”我呆若木鸡,心想:“咦?马良不是童话人物吗?为什么会跟我说话?”我故装镇定地问道:“可以看下你的神笔吗?”他同意了。这下我可知道他是真马良了。
马良用神笔一挥手“嗖”的一声,他把我带到一片白茫茫的地方,就像一张空白的纸。马良用神笔画了蓝蓝的天空、高高的大山、一朵朵小花……“你画一个你最喜欢的东西吧!”我毫不犹豫地画了手机,教他如何上网和拍照,马良听得全神贯注。我怕他学的新知识一时消化不过来,所以只教了一些基本知识。
到了夜晚,马良和我一起躺在草地上,享受这宁静的晚上。
我突然想到:“我该怎么回家?”马良说:“那不是很简单。”只见他两手一挥,我就穿过了时空隧道,回到了家。我都没有来及说再见就回来了……
读书破万卷下笔如有神,以上就是一秘为大家整理的4篇《我和谁过一天作文》,能够给予您一定的参考与启发,是一秘的价值所在。