我的初一生活作文500字
我的初一生活是五彩缤纷的。它不仅让我笑口常开,而且让我拥有非凡的经历。
晚上,我们在宿舍里兴奋无比。因为我们几个从来没有在上铺睡过,觉得十分新奇。当我小心翼翼地在上铺躺下时,感觉自己好象在半空中飘着,不知不觉就进入了梦乡。
第二天早上,“叮铃铃”的声音把我从睡梦中拉了出来。我不情愿地穿上衣服,一看快要迟到了,连被子也没叠,就飞跑到楼下。同学们都已站好了,我急忙插在队伍里。我从来没有跑过早操,觉得非常好玩,忍不住与周围的女生说个不停,笑个没完。
该吃早饭了,又是一阵催促的铃声。我急忙奔向餐厅,排着长长的队伍打饭。可是我不知道怎么刷卡。我学着前边的同学把饭卡放在感应器上,可是显示出来的数字令我大吃一惊,一顿饭就花了190多元呢。我涨红了脸问道:“师傅,你怎么划了190多?”那位师傅笑着说:“你仔细看一看吧。”这时,我才看清楚,1和9中间还有一个点呢。排队的人们看着我大笑,我也很高兴自己又“长一智”。
铃声又响了,同学们陆续来到教室里。教室顿时变的热闹非凡。开始上课了,我用脆生生的家乡话把自己介绍给大家,同学们哈哈大笑,老师也忍俊不禁。我几乎每天都出洋相,我也时时品味种种新奇的感觉。
初一生活,给我留下了深刻的印象,也是我生活里一段辉煌的故事,故事里的喜悦和收获令我难以忘怀。